首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页政策法规- 外省市- 详细内容

宁波首批11辆新能源汽车获补贴41.46万元

    近日,宁波公布了2015年度第一批新能源汽车推广应用补助资金的通知,两家新能源汽车销售机构销售的11辆新能源汽车通过审核,下达补助资金共41.46万元。
 
    今年7月29日,宁波发布了第一批新能源汽车生产企业及产品备案的通知,共有10家新能源汽车生产企业,共计52种车型通过审核备案。
 
    目前,宁波新能源汽车推广应用资金补助政策适用区域仅限海曙区、江东区和江北区。其余县(市)区,由当地参照《宁波市新能源汽车推广应用暂行办法》政策实行。补助对象是包括个人用户和法人用户的消费者。消费者须前往宁波已备案的10家新能源汽车生产企业或销售机构购置。购置时,直接按扣除补贴后的价格购买新能源汽车。
 
    根据国家新能源汽车补助标准,宁波市本级及“老三区”地方财政补助在中央财政购置补助的基础上给予1∶1配套,补助总额最高不超过车辆销售价格的50%。其中,个人、单位(社会团体)购买的新能源汽车,按属地由市本级财政与“老三区”财政各承担50%。单位(社会团体)团购5辆(含)以上新能源汽车的,每辆给予一次性补助3000元。
 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版