首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页相关企业- 新能源车企- 详细内容

宝马(中国)汽车贸易有限公司

  

  宝马集团是德国最成功的汽车和摩托车制造商之一,也是德国规模最大的制造工业公司之一。宝马集团拥有BMW、MINI和Rolls-Royce三个品牌,是世界上唯一一家只专注于高档领域的汽车制造商。作为一家跨国公司,宝马集团在全球13个国家拥有24个生产基地,并在超过140个国家拥有销售网 络。

  2010财年,宝马集团的全球汽车总销量约146万辆。集团总收入达604.77亿欧元。截至2010年12月31日,宝马集团在全球的员工总数为95,453名。

  1994年4月,宝马集团在华设立代表处-宝马汽车公司北京代表处,标志着宝马集团正式进入大中华区市场。2005年10月,宝马(中国)汽车贸易有限公司成立,它的成立是宝马集团对中国市场长期承诺的又一里程碑。

  目前,通过进口与沈阳工厂的生产,BMW全系列车型,包括BMW 1系、3系、5系、6系、7系、X系、Z系、高性能M系, MINI及Rolls-Royce汽车在中国大陆均有销售。在2010年,宝马汽车在中国大陆的销量达到168,998辆,使中国跃升为宝马全球第三大市场。

 

 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版