首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页相关企业- 新能源车企- 详细内容

拓速乐汽车销售(北京)有限公司

  拓速乐汽车公司(Tesla Motors)是一间专门生产纯电动车的汽车公司。全心打造拥有独特的造型、高效的加速、良好的操控性能并且是世界上最节省燃料的车子正是Tesla Motors所一直追求的。

  拓速乐汽车公司(Tesla Motors)成立于2003年,总部设在了美国加州的硅谷地带。拓速乐汽车公司的名字是基于19世纪末20世纪初的一位科学奇才尼古拉•特斯拉(Nikola Tesla)的名字而来的,这位科学家在电力学和电磁学上作出了巨大的贡献并影响着全世界人类。拓速乐Tesla汽车公司延续了这位伟人的科学理念,全心打造拥有独特的造型、高效的加速、良好的操控性能并且是世界上最节省燃料的车子正是Tesla Motors所一直追求的。

  在汽车工业时代飞速发展的时代,对于打造高性能电动车的概念早在18世纪已经有人提出并成功发明,但是一直由于技术的滞后和受到很多客观事实的阻碍而未能够得到广泛的普及。然而打造高性能电动车的想法是汽车界发展大方向,也是倡导全球环保的必需品。

  在19世纪期间,一系列的混合动力、电力驱动汽车应运而生。只是随着石油资源不断流向市场,让电动车的发展又停滞了大半个世纪。

  而直至今天,石油资源日益减少、大气环境污染严重,人们又再次意识到新能源汽车的重要性,于是人们又开始重新关注电动车。我们不敢说电力驱动的汽车一定是未来的发展方向,或者日后也会被某种对资源需求更低、排放更少的新能源所代替,但是在今天乃至未来的半个世纪里面,电动车都对地球的环境保护有着举足轻重的作用。Tesla Motors正正就是这样的一间汽车工厂。

 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版