首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页行业资讯- 综合新闻- 详细内容

“新能源汽车”重点专项进展总结会在北京召开

来源:  科技部     时间:  2019-03-10 15:38
  近日, 国家重点研发计划“新能源汽车”重点专项进展总结会在北京召开。专项总体专家组专家、同行专家、专项办人员等参加了会议。
  专项办组织总体专家组对“新能源汽车”重点专项的进展情况进行了总结梳理,分别对六个技术创新链,包括电池与电池管理系统、电机驱动与电力电子、电动汽车智能化、燃料电池动力系统、插电/增程式混合动力系统、纯电动力系统等逐一进行了分析,凝练出了部分典型成果,发现存在的潜在风险,并提出了相应的应对措施。根据总结情况看,目前专项总体执行情况良好,有望达成专项预期的总体目标。
  目前,“新能源汽车”重点专项任务已全部部署完成,2019年是重点任务执行的关键一年,专项办将充分发挥总体专家组的技术支撑把关作用,及时发现项目执行过程中存在的问题,做好风险防控,保证重点专项及项目目标任务的顺利完成。
 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2019 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版