首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页相关企业- 新能源车企- 详细内容

比亚迪汽车工业有限公司

    比亚迪股份有限公司于1995年2月成立,现拥有IT、汽车以及新能源三大产业,是一家集研究、开发、生产、销售为一体的深圳市重点高新技术企业。


    IT产业,作为业界领先的ODM供应商,比亚迪为客户提供包括产品设计、制造、测试、装配及售后等全方位服务。作为全球第一大充电电池生产商,比亚迪镍镉电池全球市场份额第一;手机用锂电池全球市场份额第一;铁电池技术全球领先。作为全球领先的ODM供应商以及一站式手机零部件供应商,比亚迪手机按键全球出货量第一;手机充电器全球第一;手机外壳出货量全球第二。


    2003年,比亚迪正式收购西安秦川汽车有限责任公司,进入汽车制造与销售领域,开始民族自主品牌汽车的发展征程。汽车产品包括各种高、中、低端系列燃油轿车,以及汽车模具、汽车零部件、双模电动汽车及纯电动汽车等。代表车型包括F3、F3R、F6、F0、S8、G3、M6、L3、G3R、S6等传统高品质燃油汽车,以及领先全球的F3DM双模电动汽车、e6纯电动车及K9纯电动大巴等。在未来几年,将打造出F、S、M、G、L、i全系列产品线,以卓越的品质、稳定的质量和合理的价格占据市场主导地位,在发展传统燃油车的同时,将大力推进双模电动车和纯电动汽车的商业化步伐,积极引领新能源汽车的发展。


    比亚迪致力于开发绿色新能源,成功推出了太阳能电站、储能电站、电动车、LED等绿色产品。未来比亚迪将继续引领全球新能源变革,在即将到来的“新能源时代”中,让更多的国家和人民能够摆脱化石能源带来的环境污染等问题,让科技创新造福人类、荣耀世界!

 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版